ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ФСКН Башкирии изъяла 7,5 кг наркотиков за неделю

ФСКН Башкирии изъяла 7,5 кг наркотиков за неделю

18 января 2016     |  Фото pixabay.com
ФСКН Башкирии изъяла 7,5 кг наркотиков за неделю
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 49 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято 7,5 кг наркотических средств. Среди изъятого: синтетические наркотики, марихуана, гашишное масло и экстракт маковой соломы. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 26 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по РБ, в Благовещенске Республики Башкортостан наркополицейские задержали местного жителя, в ходе личного досмотра которого обнаружена и изъята бутылка с гашишным маслом общим весом более 400 г. При проведении осмотра по месту его проживания изъято ещё 340 г марихуаны.

В Янаульском районе Республики Башкортостан сотрудники наркоконтроля задержали двух жителей республики, подозреваемых в хранении наркотических средств. В ходе осмотра мест проживания задержанных, в одном из домов оперативники обнаружили и изъяли 1,2 кг марихуаны, а во втором – два мешка с таким же наркотиком общим весом более 4 кг.

В столице республики сотрудники наркополиции задержали уфимца с гашишным маслом. Около 230 г наркотического средства находилось в стеклянной банке.

По данным фактам ведётся следствие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх