ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии уголовник напал на молодую женщину

В Башкирии уголовник напал на молодую женщину

22 января 2016     |  Фото fotolia.com  |  автор: Алина Ишбулатова, Штаб Отдела МВД России по Туймазинскому району
В Башкирии уголовник напал на молодую женщину
В городе Туймазы полицейские раскрыли грабеж, который злоумышленник совершил по всем законам детектива – в темноте и на безлюдной улице. Жертвой преступления стала молодая женщина.

В дежурную часть Отдела МВД России по Туймазинскому району обратилась 32-летняя местная жительница. Она сообщила, что на нее напал неизвестный мужчина, применил насилие и похитил деньги.

По словам потерпевшей, 18 января ей пришлось поздно вечером возвращаться домой. На пути ей попалась группа молодежи, из опаски, женщина свернула во дворы. Спустя некоторое время заявительница заметила, что за ней следует некий мужчина. Дорога оказалась узкая и она решила пропустить незнакомца вперед. Однако мужчина, поравнявшись с ней, вместо того, чтобы пройти мимо, схватил женщину за шею и, требуя деньги, стал душить. Несколько мелких купюр не удовлетворили грабителя, тогда он повалил женщину на землю и… поволок в сторону гаражей. Потерпевшая пыталась сопротивляться и звала на помощь. На счастье, невдалеке появились прохожие, при виде которых злоумышленник ослабил хватку. Женщина смогла вырваться и убежать.

Благодаря действиям сотрудников вневедомственной охраны, подозреваемый в совершении преступления был вскоре задержан. Им оказался 38-летний житель Шаранского района, не работающий, ранее судим за различные тяжкие преступления, освободился из мест лишения свободы в декабре прошлого года.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, задержанный находится под стражей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх