ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полицейским понадобилось несколько недель, чтобы раскрыть новогодний грабеж

В Башкирии полицейским понадобилось несколько недель, чтобы раскрыть новогодний грабеж

23 января 2016     |  Фото fotolia.com  |  автор: Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску
В Башкирии полицейским понадобилось несколько недель, чтобы раскрыть новогодний грабеж
В Нефтекамске сотрудникам уголовного розыска понадобилось несколько недель, чтобы раскрыть грабеж, совершенный ранним утром первого числа нового года.

Как заявила потерпевшая, возле подъезда дома по улице Ленина неизвестный, применив силу, похитил из ее сумки сотовый телефон, банковские карты и деньги.

Приметы грабителя потерпевшая запомнить не смогла, да и сообщила о происшедшем спустя время, что затруднило работу по розыску преступника.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий мы обнаружили видеосъемки с камер наблюдения одного из магазинов, в котором подозреваемый расплатился за товар, используя похищенную у потерпевшей банковскую карту, – рассказывает старший оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Ринат Латыпов.

34-летний подозреваемый установлен и задержан. При нем обнаружены вещественные доказательства. Он дал признательные показания.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» УК РФ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх