ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии алиментщик, забывший про детей, отсидит срок в колонии - поселении

В Башкирии алиментщик, забывший про детей, отсидит срок в колонии - поселении

24 января 2016     |  Фото pixabay.com
Житель Белебея понесет уголовное наказание за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей – соответствующее решение принял мировой судья г. Белебей в отношении 32-летнего местного жителя.

В 2010 году суд обязал молодого отца выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей, однако это не подвигло его к выполнению родительского долга – за пять лет он не сделал ни одного перечисления детям.

Несмотря на неоднократные письменные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, мужчина не предпринимал каких-либо мер по погашению задолженности, официально нигде не был трудоустроен.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП РФ по Башкирии, общая сумма долга с марта 2010 по октябрь 2015 по алиментам составила свыше 700 тыс. руб. В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении преступления признал полностью. Суд приговорил его к 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх