ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе мужчина ударил любовницу ножом и выбросил ее в сугроб

В Уфе мужчина ударил любовницу ножом и выбросил ее в сугроб

27 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе мужчина ударил любовницу ножом и выбросил ее в сугроб
В Ленинском районе города Уфы стражи порядка задержали 41-летнего местного жителя, который ударил ножом свою сожительницу, а чтобы отвести от себя подозрение, разыграл перед правоохранителями целый спектакль. Однако сотрудником полиции удалось вывести предполагаемого преступника «на чистую воду».

На днях в отдел полиции Ленинского района города Уфы поступила информации о госпитализации 52-летней бездомной женщины в городскую больницу.

В ходе проведения оперативно-следственных действий стражам порядка по крупицам удалось восстановить обстоятельства случившегося.

Как выяснили сотрудники полиции, поножовщиной закончилась пьяная посиделка между родственниками в квартире дома по улице Вагонная в Ленинском районе Уфы. Все трое участников застолья были доставлены в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств случившегося.

Главным подозреваемым стал сожитель потерпевшей женщины, однако 41-летний местный житель всячески отрицал свою причастность к кровавой поножовщине. Злоумышленник уверял полицейских, что ночевал дома, а двоюродный брат нашел на улице лежащую без сознания женщину и вызвал скорую помощь.

Как ни старался предполагаемый преступник отвести от себя подозрение, все же стражи порядка с помощью неопровержимых доказательств вывелиего на «чистую воду».

- Задержанный мужчина признался правоохранителям, что в день трагедии между влюбленными разгорелся скандал, в ходе которого он вонзил нож в поясницу 52-летней сожительнице. Затем вытащил потерпевшую без сознания на улицу и бросил в сугроб возле дома. Двоюродного брата попросил дать ложные показания. Спустя какое-то время родственник как бы случайно заглянул в квартиру подозреваемого, и разыграл искреннее удивление при виде на снегу сожительницы, - рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В настоящее время подозреваемый задержан. Против него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх