ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В уфимское СИЗО пытались передать полотенце с «синтетикой»

В уфимское СИЗО пытались передать полотенце с «синтетикой»

26 января 2016     |  Фото pixabay.com
В уфимское СИЗО пытались передать полотенце с «синтетикой»
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 36 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято более 3 кг наркотических средств. Среди изъятого: синтетические наркотики, опий, марихуана, гашиш и экстракт маковой соломы. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 30 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

Так, в Уфе сотрудники Управлений ФСИН и ФСКН по Республике Башкортостан пресекли попытку передачи синтетических наркотиков в следственный изолятор. В одной из продуктовых передач оперативники обнаружили и изъяли «синтетику». Запрещённые вещества были спрятаны в шов полотенца. Как было установлено, наркотические средства предназначались для подследственного, находящегося в СИЗО.

В Салавате наркополицейские задержали местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе его личного досмотра сотрудники наркоконтроля обнаружили пакет, в котором находилось более одного килограмма марихуаны.

По данным фактам ведётся следствие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх