ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии нерадивая мать отказалась вызвать «скорую» для задыхающегося годовалого сына

В Башкирии нерадивая мать отказалась вызвать «скорую» для задыхающегося годовалого сына

28 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии нерадивая мать отказалась вызвать «скорую» для задыхающегося годовалого сына
В городе Октябрьском нерадивая мать стала фигурантом уголовного дела за неисполнение обязанностей по воспитанию своего несовершеннолетнего ребенка. Как стало известно, она отказалась вызвать «скорую» для задыхающегося годовалого сына.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, 37-летняя женщина злоупотребляет алкоголем, ведет разгульный образ жизни. У нее есть трехлетняя дочь, которую воспитывают родители женщины. Годовалый сын проживает вместе с матерью. Днем малыш заболел, мать вызвала врача на дом. Обследовав маленького пациента, медицинский работник выдал направление на лечение в стационар. Однако горе-родительница проигнорировала указание специалиста.

- На днях к женщине пришел ее друг, собутыльники устроили застолье со спиртными напитками. Малышу вдруг стало еще хуже, он начал кашлять и задыхаться. Собутыльник попросил хозяйку вызвать «скорую», но пьяная женщина отказалась, заявив, что кашель пройдет и так. Тогда мужчина сам вызвал врачей. Медики тут же госпитализировали ребенка в детскую больницу с диагнозом «Обструктивный бронхит»,- рассказали информационному агентству в полицейском ведомстве.

Сотрудники полиции в отношении нерадивой матери возбудили уголовное дело. Сейчас семья находится под контролем правоохранительных органов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх