ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии изъято более 7 тысяч литров немаркированного алкоголя

В Башкирии изъято более 7 тысяч литров немаркированного алкоголя

28 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии изъято более 7 тысяч литров немаркированного алкоголя
В Сибае полицейские обнаружили подпольный склад со спиртосодержащей продукцией, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по республике.

По информации полицейского ведомства, в ходе осмотра места происшествия помимо спиртосодержащей продукции различных марок производства Казахстана и России, стражи порядка обнаружили около 5 тысяч литров жидкости в 10-литровых пластиковых канистрах с надписями «медицинский антисептический раствор для наружного применения» и 340 литров дезинфицирующего средства в 5-литровых пластиковых емкостях. В общей сложности правоохранители изъяли более 7 тысяч литров немаркированного алкоголя.

Обыск проводился сотрудниками полиции в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летнего местного жителя по статье 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации»).

В полицейском ведомстве отметили, что подозреваемый мужчина в период с мая по июнь прошлого года осуществлял незаконную продажу немаркированного алкоголя в Сибае. Стражами порядка было изъято более 800 литров спиртосодержащей продукции. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Гость 4090
Гость 4090 от 28 января 2016 12:03
Фамилия где.Народ должен знать своих (героев)...
Гость 7737
Гость 7737 от 28 января 2016 15:48
Причём здесь фамилия. Был бы легальный алкоголь по 100 рублей за пол-литра, никакого контрафакта не было бы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх