ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии вор прятал украденное за иконой

В Башкирии вор прятал украденное за иконой

28 января 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии вор прятал украденное за иконой
В Аургазинском районе вечернее застолье знакомых закончилось алкогольным опьянением и кражей ноутбука. Задержанный прятал украденное за иконой.

В понедельник вечером 44-летний безработный житель деревни Новофедоровка Аургазинского района решил провести окончание первого рабочего дня распитием алкогольных напитков у знакомых. Застолье завершилось изрядным опьянением и гость остался ночевать.

Проснувшись среди ночи, мужчина решил завладеть ноутбуком хозяйки. Забрал электронную технику со стола и ушел домой.

Наутро 27-летняя женщина обнаружила пропажу и сначала решила уточнить у вчерашнего гостя, не он ли прихватил. Но мужчина заверил приятельницу, что ничего не трогал. Тогда женщина заявила в полицию о пропаже имущества.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции Рамиль Насыров установил подозреваемого в преступлении. Недавний гость хозяйки признался в содеянном. Объяснил, что забрал чужой ноутбук, потому как своего никогда не было. Но технику самостоятельно включить не сумел и спрятал за иконой. Украденный ноутбук изъят.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража). В отношении ранее судимого мужчины избрана мера пресечения в виде заключении под стражу, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх