ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимский диджей помогал приятелю продавать наркотики

Уфимский диджей помогал приятелю продавать наркотики

29 января 2016     |  Фото gnkrb.ru, пресс-служба УФСКН России по РБ
Уфимский диджей помогал приятелю продавать наркотики
В Уфе сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан пресекли деятельность лиц, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

В столице Республики Башкортостан местный житель организовал бизнес по сбыту гашиша и марихуаны. Мужчина уже имел опыт в таком роде деятельности, так как ранее привлекался к уголовной ответственности за продажу наркотиков. Уфимец реализовывал запрещённые вещёства исключительно узкому кругу лиц. Кроме того, в качестве посредника при сбыте мужчина выбрал своего знакомого, который являлся одним из уфимских диджеев.

Наркоторговцев сотрудники наркоконтроля задержали с поличным. В автомашине «Шевроле-Нива» задержан диджей вместе со своим приятелем. У обоих при личном досмотре обнаружен и изъят амфетамин. В ходе осмотра транспортного средства сотрудники наркоконтроля обнаружили марихуану.

В это же время наркополицейские задержали организатора наркобизнеса, который находился в собственном автомобиле марки «БМВ». В ходе его личного досмотра оперативники изъяли у мужчины амфетамин. При осмотре машины сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 70 свёртков с марихуаной и 19 свертков с гашишем. Как пояснил задержанный, изъятый у него синтетический наркотик предназначался для личного потребления, а гашиш и марихуана – для последующего распространения наркозависимым лицам.

Всего наркополицейские изъяли около 75 г наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх