ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Убийство транссексуала в Уфе: предполагаемому убийце уже предъявлено обвинение

Убийство транссексуала в Уфе: предполагаемому убийце уже предъявлено обвинение

2 февраля 2016     |  Фото Скриншот из видео YouTube
Убийство транссексуала в Уфе: предполагаемому убийце уже предъявлено обвинение
Стали известны новые подробности расследования жестокого убийства 40-летнего уфимского транссексуала Олега Воробьева (Анжелы Ликиной), которое произошло накануне вечером в столице Башкирии.

Стражам порядка удалось выйти на след подозреваемого в совершении преступления и задержать его. Им оказался 41-летний местный житель.

- По версии следствия, вечером 01 февраля 2016 года возле одного из частных домов в Октябрьском районе Уфы между 40-летним местным жителем и 41-летним обвиняемым, находившимся также в нетрезвом состоянии, произошла ссора. В ходе инцидента обвиняемый вытащил нож и нанес несколько ударов в область груди потерпевшего. Жертва умерла на месте происшествия, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и ему предъявлено обвинение. Расследование дела продолжается.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Анжела Ликина (настоящее имя Олег Воробьев) стала известна после того, как в сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля инспекторов ДПС.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх