ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии сотрудница таможни незаконно завладела персональными данными своих коллег

В Башкирии сотрудница таможни незаконно завладела персональными данными своих коллег

3 февраля 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии сотрудница таможни незаконно завладела персональными данными своих коллег
В Уфе направлено в суд уголовное дело по обвинению 43-летней сотрудницы таможни незаконно завладевшей персональными данными своих коллег. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

По версии следствия, в марте прошлого года обвиняемая, состоящая в должности старшего уполномоченного отдела административных расследований Башкортостанской таможни, имея умысел на неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, из личной заинтересованности, используя Автоматизированную систему электронного документооборота Башкортостанской таможни, незаконно изъяла информацию о персональных данных ряда должностных лиц и работников Башкортостанской таможни.

В настоящее время уголовное дело по ч. 3 ст. 272 УК РФ передано для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Уфы РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх