ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Обвиняемый в убийстве уфимского транссексуала Анжелы Ликиной арестован

Обвиняемый в убийстве уфимского транссексуала Анжелы Ликиной арестован

3 февраля 2016     |  Фото Скриншот с видео YouTube
Обвиняемый в убийстве уфимского транссексуала Анжелы Ликиной арестован
В Уфе 41-летнему местному жителю, обвиняемому в убийстве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что преступление произошло 01 февраля 2016 года возле одного из частных домов в Октябрьском районе города Уфы. В тот злополучный день между 40-летним уфимцем и 41-летним обвиняемым, находившимся в нетрезвом состоянии, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вытащил нож и нанес несколько ударов в область груди оппонента, - рассказала собеседница информационного агентства.

От полученных ранений пострадавший умер. Злоумышленнику предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследованием продолжают заниматься уфимские следователи.

Как пишут местные средства массовой информации, убитый - известный в Уфе трансексуал Анжела Ликина (настоящее имя Олег Воробьев). Анжела стала известна после того, как в сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля инспекторов ДПС. На видео видно, как инспектор в служебном автомобиле составляет протокол в отношении нарушившего ПДД водителя - дамы в розовом боа. При заполнении документа полицейский узнает настоящий пол "автоледи" и, еле сдерживая приступ смеха, отпускает правонарушителя.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх