ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе спасатели нашли двух «заблудившихся» в поле мужчин

В Уфе спасатели нашли двух «заблудившихся» в поле мужчин

4 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе спасатели нашли двух «заблудившихся» в поле мужчин
Сотрудники поисково-спасательный отряда «Службы спасения 112» города Уфы спасли двух «заблудившихся» в поле мужчин.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе ведомства, инцидент случился с двумя подвыпившими мужчинами. В тот злополучный субботний вечер один мужчина пошел провожать друга из Тимашево в Максимовку пешком через поле, но сбились с дороги и заблудились. Один из приятелей позвонил по номеру 112 и сообщил, что они с другом не могут идти дальше, так как замёрзли. На всякий случай мужчина дал спасателям телефон своей жены.

Прибыв на место спасатели связались с женой потерпевшего, которая, как оказалось, уже находилась рядом с мужем. Забеспокоившись, что мужа долго нет, женщина отправилась на поиски и нашла мужчин в поле под Максимовкой, в полукилометре от дома. Пострадавшие сильно замерзли и самостоятельно передвигаться не могли.

- Сотрудники поисково-спасательный отряда отогрели пострадавших, напоили их горячим чаем, а затем передали медикам скорой помощи. Пострадавшие получили переохлаждение и обморожение рук и ног, но от госпитализации отказались, - рассказали нам в пресс-службе уфимской «Службы спасения 112».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх