ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе задержана уроженка Екатеринбурга, подозреваемая в распространении наркотиков

В Уфе задержана уроженка Екатеринбурга, подозреваемая в распространении наркотиков

4 февраля 2016     |  Фото fotolia.com  |  автор: Тимур Чанышев, пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе
В Уфе задержана уроженка Екатеринбурга, подозреваемая в распространении наркотиков
В уфимском микрорайоне Сипайлово сотрудниками уголовного розыска задержана 23-летняя уроженка города Екатеринбурга, у которой изъято около 17 грамм наркотического средства.

Девушка прибыл в Уфу полгода назад, жила на съемных квартирах. Поскольку сама употребляет наркотики, в качестве заработка выбрала их распространение. На одном интернет-сайте ей предложили стать распространителем закладок с наркотиками.

Оперативники задержали девушку ночью в момент, когда она оставляла закладки в одном из дворов. При личном досмотре у нее изъято 16 пакетиков с зельем, а также 10 грамм вещества готового к расфасовке. Позднее экспертизой установлено – содержимое пакетиков является наркотическим средством. Таким образом, в общей сложности у девушки изъято почти 17 граммов наркотиков.

В настоящее время задержанная находится под стражей. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенного в крупном размере».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх