ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пьяный горе-угонщик застрял в сугробе

В Башкирии пьяный горе-угонщик застрял в сугробе

9 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии пьяный горе-угонщик застрял в сугробе
В Миякинском районе сотрудники ДПС задержали по подозрению в угоне 35-летнего жителя села Киргиз-Мияки. Как выяснили стражи порядка, пьяный сельчанин угнал автомобиль у владельца, пока тот был в больнице.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, утром местный житель приехал на лечение в частную медицинскую клинику. На время приема пациент оставил свои вещи в коридоре без присмотра. Этим воспользовался один из посетителей учреждения. Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения незаметно забрал из кармана куртки ключи от машины «Рено Логан».

Оказавшись на улице, пьяный злоумышленник сел в чужой автомобиль и поехал на нем в магазин. Однако он не справился с рулевым управлением и застрял в ближайшем сугробе.

Полицейские раскрыли угон автомобиля за десять минут. Автомобиль был обнаружен возле дома по улице Первомайской. За рулем находился 35-летний ранее судимый житель села Киргиз-Мияки, который находился в нетрезвом состоянии. Почему угнал чужой транспорт, подозреваемый объяснить не смог.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и составлен административный протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, - сообщили в полицейском ведомстве.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх