ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии обокрали беспечного посетителя магазина

В Башкирии обокрали беспечного посетителя магазина

10 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии обокрали беспечного посетителя магазина
Сотрудники уголовного розыска задержали жителя села Исянгулово, который подозревается в краже сумки, в которой находились 6000 рублей и документы. По словам стражей правопорядка, хозяин сумки оставил ключ в замке камеры хранения, благодаря чему злоумышленнику не составило труда похитить имущество.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии, в начале января житель Зианчуринского района пришел в магазин за продуктами. Перед входом в торговую точку он сдал свою сумку в камеру хранения, но забыл забрать ключ от ячейки. После совершения покупки он не обнаружил оставленную вещь на прежнем месте. Заявлять в полицию не стал. Но через месяц ему понадобились документы, и потерпевший все же решил написать заявление в дежурную часть Отдел МВД России по Зианчуринскому району по факту кражи.

Уже на следующий день в ходе следственно-оперативных действий подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан полицейскими. Им оказался 55-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Задержанный признал свою причастность к преступлению и вернул документы хозяину, а деньги он уже потратил.

По данному преступлению возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 158 (кража) УК РФ. На данный момент злоумышленник находится под стражей.

Смотрите также
Гость 8721
Гость 8721 от 10 февраля 2016 15:33
Если хозяин первоначально не стал заявлять в полицию, значит ничего ценного кроме документа там не было , - не большая сумма денег ( тем более он прошел в магазин за покупками ). Что хочу сказать ...? - за это не значительное преступление - сразу арест и скорее всего на полную катушку : годика на 3-4. А бывает и : какой -нибудь пьяный водила наедет на остановку с людьми и угробит троих , а ему 2.5 года колонии поселении ( на развлекаться ) как говорят в Одессе ( и суда этот душегуб тоже ,конечно , дожидается дома )...Вот так торжествует справедливость...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх