ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жителя Башкирии отправили в колонию за «пьяную» езду

Жителя Башкирии отправили в колонию за «пьяную» езду

11 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
Жителя Башкирии отправили в колонию за «пьяную» езду
В Калтасинском районе 22-летний местный житель, дважды осужденный за пьяное вождение, приговорен к лишению свободы, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в августе прошлого года молодой человек в состоянии алкогольного опьянения ездил по селу Краснохолмский, будучи лишенным водительских прав за пьяное вождение. За данное преступление в октябре прошлого года парень был осужден к обязательным работам.

Уголовное наказание не повлияло на исправление молодого человека, и на следующий день после вынесения обвинительного приговора он вновь сел за руль своего автомобиля «ВАЗ-21140» в нетрезвом состоянии.

Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали пьяного водителя в том же населенном пункте и отстранили его от управления транспортом. Показания алкотестера показали превышение допустимой нормы спирта в 3 раза.

Мировой судья судебного участка по Калтасинскому району приговорил подсудимого к лишению свободы сроком на 6 месяцев 10 дней в колонии-поселении.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх