ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Сотрудники башкирского УФМС выявили незаконных мигрантов в Уфе

Сотрудники башкирского УФМС выявили незаконных мигрантов в Уфе

11 февраля 2016     |  Фото УФМС РФ по РБ
Сотрудники башкирского УФМС  выявили незаконных мигрантов в Уфе
Сотрудниками УФМС России по Республике Башкортостан было проведено оперативно-профилактическое мероприятие с целью выявления нарушителей миграционного законодательства Российской Федерации.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФМС РФ по РБ, в ходе проверки инспекторами отдела иммиграционного контроля было установлено, что на территории одного из элитных жилых комплексов Ленинского района города Уфы находились иностранные граждане, нарушившие режим пребывания на территории Российской Федерации. В отношении данных лиц были возбуждены административные дела согласно действующему законодательству.

Проверка рынка в микрорайоне Затон выявила присутствие иностранных граждан, нарушивших правила въезда на территорию Российской Федерации. Все они были привлечены к административной ответственности.

В ходе проверки вещевого рынка, расположенного в Демском районе города Уфы, были выявлены иностранные граждане, незаконно осуществляющие трудовую деятельность. Инспекторами отдела иммиграционного контроля УФМС России по Республике Башкортостан нарушители были привлечены к административной ответственности, так как согласно миграционному законодательству, иностранные граждане не имеют права работать на территории Российской Федерации без наличия разрешения на работу или трудового патента.

Отметим, что по итогам оперативно-профилактического мероприятия, четверо иностранных граждан будут выдворены за пределы Российской Федерации.

Всего за минувшие сутки сотрудниками УФМС России по Республике Башкортостан было проверено 39 объектов, а к административной ответственности привлечено 275 человек.

Смотрите также
Гость 4264
Гость 4264 от 11 февраля 2016 13:57
"Наплыв" мигрантов будет в апреле и в мае.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх