ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец, освободившись из тюрьмы, обокрал свою мать

Уфимец, освободившись из тюрьмы, обокрал свою мать

12 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
Уфимец, освободившись из тюрьмы, обокрал свою мать
«Украл, выпил – в тюрьму»! Именно по такому принципу живет 30-летний житель Октябрьского района Уфы. Не прошло двух месяцев после его освобождения из мест лишения свободы, как он снова взялся за старое. Предположительно, мужчина похитил деньги из сумки своей пожилой матери пока она спала.

В дежурную часть Отдела полиции по Октябрьскому району УМВД России по г.Уфе обратилась 65-летняя уфимка. Пенсионерка рассказала, что ночью неизвестный проник в квартиру и похитил наличность из сумки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские заподозрили сразу, что, скорее всего, данная кража - дело рук сына потерпевшей. 30-летний мужчина ранее неоднократно судим за имущественные преступления. Больше половины своей жизни он провел исправительных учреждениях.

Вскоре предположения участкового уполномоченного полиции подтвердились. В разговоре с правоохранителями мужчина рассказал, как в ночное время подошел к спящей матери и незаметно вытащил из сумки наличность - 13 тысяч рублей. Похищенные деньги он потратил на покупку спиртного. В момент задержания у злоумышленника полицейские изъяли оставшиеся три тысячи рублей и вернули матери.

- Из-за пристрастия к спиртному и склонности к легкой наживе уфимцу грозит очередной срок. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, - рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх