ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии женщина хотела продать холодильник, а лишилась 50 тысяч

В Башкирии женщина хотела продать холодильник, а лишилась 50 тысяч

13 февраля 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии женщина хотела продать холодильник, а лишилась 50 тысяч
Жительница Кумертау хотела продать холодильник, а лишилась 50 тысяч рублей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Женщина разместила на сайте объявлений сообщение о продаже холодильник. Через некоторое время с ней связался мужчина, который заинтересовался техникой. Он предложил перевести деньги на ее банковскую карту. Женщина согласилась и назвала ему реквизиты карты. Через некоторое время с ее счета были сняты все деньги — 50 тысяч рублей.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».

Смотрите также
Гость 6215
Гость 6215 от 13 февраля 2016 18:20
... почему банки до сих пор не могут придумать такое , чтобы с моей карты не мог снять без моего участия ни одна живая душа ( кстати, это в их же интересах )...Не имею и не хочу иметь никаких карточек... Уважаемые представители правоохранительных органов доведите до каждого информацию ( в первую очередь до банковских работников , чтобы проводили инструктаж) ... Вам что , так приятно заниматься этой 159 - статьей...? Каждый день только и читаешь : - одна холодильник продавала , диван продавала... , садовый домик..., и лишались , лишались , лишались... Это же уже эпидемия...
Гость 3725
Гость 3725 от 14 февраля 2016 10:05
Некоторые предприятия, принудительно заставляют карточку открывать. Я им говорю у меня сберкнижка есть, они говорят откройте карточку.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх