ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Кумертау 28-летний мужчина украл телевизор у собственной матери

В Кумертау 28-летний мужчина украл телевизор у собственной матери

12 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Кумертау 28-летний мужчина украл телевизор у собственной матери
Сотрудники уголовного розыска задержали безработного ранее судимого жителя Кумертау по подозрению в хищении телевизора из квартиры, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

Вчера днем в дежурную часть Отдела МВД России по городу Кумертау с сообщением о краже обратилась 60-летняя горожанка. Пенсионерка сообщила, что в ее отсутствие из квартиры пропал телевизор. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, в момент совершения преступления дома никого не было. Хозяйка квартиры находилась на работе. Полицейские заподозрили, что, скорее всего, кража телевизора - дело рук сына потерпевшей. Вскоре предположения полицейских подтвердились. 28-летний безработный мужчина признался в содеянном. По его словам, он пошел на преступление, чтобы раздобыть денег на спиртное.

Как выяснилось, подозреваемый ранее неоднократно был судим за кражи, уже не раз воровал деньги у родителей. Телевизор задержанный успел продать, деньги собирался потратить на покупку бутылки водки. Планам воришки помешали сотрудники уголовного розыска. Похищенную технику полицейские изъяли и в ближайшее время вернут потерпевшей.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ. Решается вопрос об аресте злоумышленника.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх