ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии вновь объявилась «чупакабра»

В Башкирии вновь объявилась «чупакабра»

13 февраля 2016  
В Башкирии вновь объявилась «чупакабра»
В селе Ермолаево Куюргазинского района объявилось неизвестное существо, которое по ночам приходит в хозяйства и нападает на домашний скот.

Как пишут в соцсетях местные жители, сельчане во всём винят чупакабру. Этому мистическому зверю нет никаких преград: ломает любые клетки, перегрызает доски и отрывает железные решетки. Непонятным образом погибли уже десятки животных: более 40 кроликов и несколько баранов.

Для справки:

Чупакабра — это неизвестное науке ужасное существо, терроризирующее жителей сельской местности во многих уголках планеты. Оно убивает кур, гусей, кроликов, овец, коз и других домашних животных, при этом не ест мясо, довольствуясь кровью или внутренностями жертвы.

Почерк убийств обычно идентичен: бесшумное проникновение на подворье, как правило, ночью (хотя известны случаи и дневных набегов), разломанные либо аккуратно, словно человеческой рукой, открытые загоны и клетки, обескровленные тушки жертв, которые зверь аккуратно выкладывает в ряды или кучки.

Достоверных сведений о существовании этого монстра до сих пор нет, но с каждым годом появляется все больше очевидцев, якобы видевших его своими глазами. Зачастую на чупакабру списывают «деятельность» лисиц, хорьков, шакалов, волков и других обычных хищников.

Смотрите также
Гость 5317
Гость 5317 от 13 февраля 2016 13:42
их на украине и сирии навалом.даже видео выкладывают
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх