ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии приставы задержали подозреваемых в тяжких преступлениях

В Башкирии приставы задержали подозреваемых в тяжких преступлениях

15 февраля 2016     |  Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан, r02.fssprus.ru
В Башкирии приставы задержали подозреваемых в тяжких преступлениях
Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан проводится работа по обеспечению порядка при проведении судебных заседаний, включающая в себя, в первую очередь, надлежащее осуществление пропускного режима в здания судов и судебных участков мировых судей.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП РФ по РБ, за прошлый год было задержано 338 лиц, находящихся в розыске, из них 27 - за совершение тяжкого и 13- особо тяжкого преступлений.

С начала текущего года задержано 39 лиц, находящихся в розыске, из них 5 -за совершение средний тяжести и 4 - тяжких преступлений.

Недавно в ходе осуществления пропускного режима в здании Благовещенского районного суда судебным приставом по ОУПДС Благовещенского межрайонного отдела судебных приставов Гурьевым А.был задержан гр. Х, 1960 г.р., который в соответствии с постановлением Благовещенского районного суда находился в розыске за совершение особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Также в ходе осуществления пропускного режима в здании Орджоникидзевского районного суда г. Уфы судебным приставом по ОУПДС Орджоникидзевского районного отдела судебных приставов г. Уфы Пономаревым А. был задержан гр. Ф, 1973 г.р., который в соответствии с постановлением Орджоникидзевского районного суда г. Уфы находился в розыске за совершение тяжкого преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В обоих случаях задержанные были переданы сотрудникам полиции МВД России по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Гость 3051
Гость 3051 от 15 февраля 2016 17:13
Исходя из того, что задержаны правонарушители именно в тех судах, где и было вынесено постановление, можно сделать вывод, что они туда пришли по повестке, т.е. добровольно! При чем тут работа "бдительных" приставов?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх