ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе более 40 килограммов наркотиков сгорели в огне

В Уфе более 40 килограммов наркотиков сгорели в огне

16 февраля 2016     |  Фото Пресс-служба Управления ФСКН России по РБ
В Уфе более 40 килограммов наркотиков сгорели в огне
В Уфе сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан в присутствии членов комиссии из представителей заинтересованных министерств и ведомств уничтожено 41,5 кг наркотиков. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

Наркотики были уничтожены путём сжигания. В огне наркополицейскими уничтожили героин, марихуану, гашиш, гашишное масло, маковую солому, экстракт маковой соломы, синтетические наркотики, сильнодействующие вещества, прекурсоры и предметы, используемые для изготовления запрещенных веществ. Все это проходило в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, расследование которых завершено, а приговоры суда вступили в законную силу.

Так, уничтожено более 300 г гашиша по уголовному делу в отношении 4 наркопреступников. Приговором Советского районного суда г.Уфы трое из них получили наказание от 1 года 10 месяцев до 8 лет 1 месяца колонии строгого режима. Четвёртого фигуранта уголовного дела обязали заплатить штраф.

Все четверо были задержаны сотрудниками наркоконтроля в декабре 2012 года. У каждого из них в ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили и изъяли гашиш. Такой же наркотик был обнаружен в специально оборудованном тайнике в автомобиле марки «Фольксваген Гольф». Кроме того, ещё один тайник с гашишем оперативники обнаружили неподалёку от одной из автозаправочных станций Уфимского района.

К 3 годам 2 месяцам лишения свободы Калининский районный суд г.Уфы приговорил 42-летнюю местную жительницу. Женщина содержала наркопритон, а также хранила наркотики. Полтора килограмма марихуаны и приспособления для потребления наркотических средств, проходившие вещественными доказательствами по данному уголовному делу, уничтожены.

Смотрите также
Гость 9672
Гость 9672 от 16 февраля 2016 15:40
А Вы верите, что все сожги? Сомневаюсь...
Гость 8085
Гость 8085 от 17 февраля 2016 01:17
Вся округа веселилась несколько дней)))
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх