ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии вор-неудачник забыл куртку на месте преступления

В Башкирии вор-неудачник забыл куртку на месте преступления

17 февраля 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии вор-неудачник забыл куртку на месте преступления
35-летний подозреваемый в краже был задержан полицейскими благодаря собственной забывчивости.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по Зианчуринскому району поступило сообщение о краже в одном из домов в селе Исянгулово. Хозяева пояснили, что на выходные уехали в гости к родственникам, когда вернулись, заметили разбитое окно. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, необычную находку обнаружил владелец дома в селе Исянгулово. Вернувшись в жилище, он увидел во дворе чужую мужскую куртку. Вместе с тем, он также заметил, что пропали продукты питания. Общая стоимость причиненного ущерба оценена в более чем 19 тысяч рублей.

Стражам порядка долго искать злоумышленника не пришлось. По оставленной в домике куртке полицейские быстро вычислили личность незваного ночного гостя. Им оказался 35-летний ранее судимый за кражи местный житель. Опытный вор не понимал, как полицейские так быстро его вычислили. А когда оперативники показали его куртку, оставленную на месте преступления, злоумышленник начал ругать сам себя за беспечность.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх