ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе сгорела «Газель», груженая бытовой химией

В Уфе сгорела «Газель», груженая бытовой химией

17 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе сгорела «Газель», груженая бытовой химией
За прошедшие сутки в республике зарегистрировано 5 пожаров, из них 2 в столице. Для ликвидации возгораний привлекался личный состав в количестве 35 сотрудников и 12 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, вчера в 03-30 на пульт дежурно-диспетчерской службы в городе Уфа поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Индустриальное шоссе, 32/4.

На место происшествия были направлены силы и средства пожарно-спасательной части №7 в составе 6 человек личного состава и 2 единиц техники.

На момент прибытия пожарных подразделений было обнаружено, что открытым пламенем горит автомобиль ГАЗель-Next, в котором находилась бытовая химия. Огонь перекинулся и на рядом стоящий пристрой к складу.

В ходе ликвидации пожарные эвакуировали газовый баллон объемом 50 л, который находился вблизи горящего автомобиля, тем самым предотвратив трагедию. Также личный состав пожарно-спасательной части №7 не позволил пламени распространиться на постройки и перекинуться на здание склада.

Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев возгорание было локализовано за 2 минуты. На полную ликвидацию последствий пожара потребовалось более 2 часов.

Сейчас специалисты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину произошедшего.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх