ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе вор-домушник побывал в четырех домах за один вечер

В Уфе вор-домушник побывал в четырех домах за один вечер

18 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе вор-домушник побывал в четырех домах за один вечер
Полицейские задержали 24-летнего уроженца Куюргазинского района, который за один вечер проник в четыре частных дома в Демском районе Уфы.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, ранее судимый молодой человек приехал в Уфу на заработки. Подрабатывал разнорабочим на одном из строящихся объектов в пригороде. В воскресенье, в «День всех влюбленных», мужчина, изрядно выпив, приехал в частный сектор в Демском районе Уфы. Решил поживиться чужим имуществом.

Через окно он проник в один из домов, однако ничего не взял, зато обронил свой мобильный телефон. Затем аналогичным образом проник еще в два дома, где похитил видеокамеру, куртку и золотую сережку. Залез в четвертый дом, однако в это время вернулись хозяева. Воришка, бросив ранее украденные вещи, поспешил скрыться.

Задержать неудачливого вора для сотрудников уголовного розыска не составило труда. В настоящее время он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх