ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Дружеская попойка в Башкирии закончилась преступлением

Дружеская попойка в Башкирии закончилась преступлением

18 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
Дружеская попойка в Башкирии закончилась преступлением
Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека, который подозревается в краже куртки, шапки и двух мобильных телефонов. По словам полицейских, трое молодых людей вместе выпивали. В самый разгар гуляний один из них похитил вещи товарища и скрылся.

В начале февраля молодой житель Хайбуллинского района обратился в дежурную часть. По словам заявителя, он и два его товарища решили выпить. Закупив дешевого алкоголя, молодые люди быстро напились и перестали отдавать отчет своим действиям. К утру один из товарищей не обнаружил своей шапки, куртки и двух мобильных телефонов.

Через два дня в ходе следственно-оперативных действий подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан полицейскими. Им оказался 23-летний житель Оренбургской области, ранее судимый за аналогичное преступление. Задержанный признал свою причастность к преступлению и вернул часть похищенных вещей хозяину.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). В настоящее время злоумышленник находится под стражей, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх