ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Полицейские Башкирии задержали дачного воришку

Полицейские Башкирии задержали дачного воришку

18 февраля 2016     |  Фото fotolia.com  |  автор: Гузель Дронова, пресс-служба ОМВД России по Белорецкому району
Полицейские Башкирии задержали дачного воришку
Сотрудники белорецкой полиции выявили факт незаконного проникновения в дачный домик в селе Инзер, принадлежащий 34-летнему жителю Москвы.

Во время несения службы сотрудники патрульно-постовой службы полиции обратили внимание на следы на снегу, ведущие к дачному домику. А в нем в зимнее время никто не проживает. Пройдя по следу, стражи порядка обнаружили следы взлома входной двери.

Связавшись с хозяином дома, выяснили, что похищены электроплита, магнитофон и чугунная плита от печки. По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению кражи причастен ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 46-летний житель села Инзер. Подозреваемый задержан. В разговоре с сотрудниками полиции мужчина признался в содеянном. Похищенное имущество он собирался обменять на продукты питания и спиртное.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый находится под стражей, ведётся следствие.

Смотрите также
Гость 4567
Гость 4567 от 18 февраля 2016 21:13
Почему в Ишимбае не ловят грабителей дачных домиков. Из-за них многие бросают свои владения-огороды, а воры ещё больше наглеют, так как полиция спит или с ними в сговоре. Было два случая с нами и мы обращались в полицию, а толку нет. И теперь ввели новый закон: если ворованное меньше 5 тыс. руб даже в полицию не обращайся. Это пустышка. 5 тыс. это 8-10 мешков картошки. Что тогда делать-устроить самосуд?
Гость 7004
Гость 7004 от 19 февраля 2016 08:21
cтрелять их надо и всё
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх