ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии начала выплачивать алименты после того, как приставы арестовали ее жилье

Жительница Башкирии начала выплачивать алименты после того, как приставы арестовали ее жилье

20 февраля 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Жительница Башкирии начала выплачивать алименты после того, как приставы арестовали ее жилье
Нерадивая мать заплатила более 200 тысяч рублей долгов по алиментам дочери после того, как приставы арестовали ее доли в квартирах, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП РФ по Башкирии.

После наложения ареста на доли в праве собственности на квартиры должница по алиментам - 45-летняя жительница Е. г. Ишимбай – полностью погасила задолженность по алиментам на сумму более 200 тысяч рублей.

Многолетние проволочки и нерегулярная выплата алиментов привели к тому, что у жительницы Ишимбая образовался долг более чем в 200 тысяч рублей перед собственным ребенком. Дочь к этому времени уже достигла совершеннолетия, однако, долг перед ребенком сохранился.

Судебный пристав-исполнитель Ишимбайского межрайонного отдела судебных приставов установила, что должница стала обладательницей долей в двух городских квартирах – 1/5 и 11/100 долей в праве собственности на квартиры. Определив доли в собственности, судебный пристав-исполнитель наложила арест на доли недвижимости, принадлежащие нерадивой матери.

Женщина, не желая расставаться с жильем, полностью оплатила задолженность перед дочерью.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх