ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии женщина под гипнозом отдала цыганке все свое золото

В Башкирии женщина под гипнозом отдала цыганке все свое золото

20 февраля 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии женщина под гипнозом отдала цыганке все свое золото
Сотрудники уголовного розыска разыскивают женщину, предположительно цыганской национальности, по подозрению в мошенничестве. По оперативным данным, в селе Улу-Теляк 54-летняя женщина под гипнозом отдала злоумышленнице свои золотые украшения.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по Иглинскому району обратилась женщина, которая заявила, что стала жертвой мошенницы. Местная жительница сообщила, что незнакомка обманным путем забрала у нее золотые изделия. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, накануне днем в дом 54-летней женщины в селе Улу-Теляк постучала неизвестная. «Гостья», предположительно цыганской национальности, предложила хозяйке погадать. Женщина согласилась, а потом, как она объяснила стражам порядка, ее словно «отключили». Сельчанка словно под гипнозом, сама передала украшения злоумышленнице. Лишь через несколько минут она поняла, что произошло, и обратилась в полицию.

- Сейчас ведется розыск злоумышленницы. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления предусмотренного статьей «Мошенничество» УК РФ, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Гость 7647
Гость 7647 от 20 февраля 2016 18:56
Наказание одно, язык отрезать или глаза выколоть.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх