ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе предприимчивый рецидивист «эвакуировал» чужую «Тойоту», а затем разобрал по ее частям

В Уфе предприимчивый рецидивист «эвакуировал» чужую «Тойоту», а затем разобрал по ее частям

25 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе предприимчивый рецидивист «эвакуировал» чужую «Тойоту», а затем разобрал по ее частям
В Уфе ранее судимый мужчина разобрал по частям чужую «Тойоту Короллу», припаркованную во дворе дома, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По данным полиции, 33-летний мужчина заметил припаркованную на улице «Тойоту Короллу» и решил её угнать. Дождавшись темноты, злоумышленник нанял эвакуатор, сообщив, что является хозяином иномарки, попросил доставить машину в гараж к приятелю. Тому, в свою очередь, предприимчивый рецидивист рассказал, что это транспорт товарища, который в связи с финансовыми проблемами попросил срочно разобрать иномарку на детали и продать. Далее он связался со знакомым автомеханика, которого попросил помочь с разбором транспортного средства.

По информации полицейского ведомства, в течение двух дней в гараже вместо трехгодовалой «Тайоты Короллы» появилась лишь груда автозапчастей. В этом гараже злоумышленника и обнаружили полицейские.

Сейчас подозреваемый находится под арестом. Против него возбуждено уголовное дело, раньше он был неоднократно судим. Похищенный транспорт вновь собран и возвращен законному хозяину.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх