ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жуткое ДТП в Башкирии: «Рено Логан» сбил троих мужчин, двое погибли

Жуткое ДТП в Башкирии: «Рено Логан» сбил троих мужчин, двое погибли

26 февраля 2016     |  Фото предоставлено УГИБДД МВД по Башкирии
Жуткое ДТП в Башкирии: «Рено Логан» сбил троих мужчин, двое погибли
25 февраля, примерно в 22.30, в Хайбуллинском районе произошла страшная автомобильная авария, в которой погибли два, получил травмы один человек, сообщил ИА Стерлеград представитель УГИБДД МВД по Башкирии Джамиль Ахметгалиев.

Уточняется, что дорожно-транспортное происшествие произошло в условиях тумана на 34-ом километре автодороги Акъяр-Сибай.

- По первоначальной информации, 44-летний житель села Акъяр за рулем "Рено Логан" двигался в направлении Сибая. Неожиданно, с его слов, увидел на своей полосе остановившуюся встречную "Ладу Гранту" с выключенными внешними световыми приборами. Предприняв попытку объезда препятствия справа, водитель "Рено Логан" сбил трех мужчин, находившихся около машины. Как предполагается, это были 51-летний водитель "Гранты" и два его пассажира, - рассказал собеседник информационного агентства.

Предполагаемый водитель "Лады" и один его пассажир скончались от несовместимых с жизнью травм еще до приезда «неотложки», второй пассажир с серьезными травмами госпитализирован в больнице. Водитель "Рено Логан" не пострадал.

Подробности и обстоятельства автомобильной аварии уточняются.

Смотрите также
Гость 1981
Гость 1981 от 27 февраля 2016 15:37
Он должен был , как при обычном обгоне , объехать слева- и люди остались бы живы ( здесь что-то не так-явно рисует в свою пользу ) - экспертиза покажет и выживший может что-то прояснит... и это с какой скоростью нужно ехать ( заметьте - в туман ) , чтобы троих человек угробить...?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх