ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пьяный 16-летний подросток зарезал себя ножницами

В Башкирии пьяный 16-летний подросток зарезал себя ножницами

26 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии пьяный 16-летний подросток зарезал себя ножницами
В Башкирии расследуется дело об загадочном убийстве 16-летнего жителя Мечетлинского района, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Инцидент случился в День защитника Отечества, 23 февраля 2016 года, в Мечетлинском районе. По предварительной версии, в тот злополучный вечер 16-летний юноша находился у себя дома и употреблял алкогольные напитки с двумя взрослыми местными жителями.

Со слов собутыльников, будучи в нетрезвом состоянии, подросток стал вести себя не адекватно, и на глазах у двоих свидетелей схватил ножницы, и вонзил себе в грудь.

Мужчины вызвали «скорую». Однако от полученного повреждения потерпевший умер в больнице.

В ходе расследования следствию стало известно, что подросток проживал один, его родители с лета прошлого года живут и работают в Челябинской области, несовершеннолетний проходил обучение в училище села Большеустьикинское.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Следствию предстоит тщательным образом установить все обстоятельства случившегося. Будет дана правовая оценка действиям двоих взрослых собутыльников, действиям его родителей и местных органов, в полномочия которых входит надзор и контроль за несовершеннолетними,- рассказала ИА Стерлеград собеседница информационного агентства.

Смотрите также
Гость 2737
Гость 2737 от 29 февраля 2016 10:22
Вот эти свидетели и вонзили ему ножницы, а потом испугались и вызвали скорую

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх