ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Мелеузе супружеская пара стала жертвой грабителей

В Мелеузе супружеская пара стала жертвой грабителей

28 февраля 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Мелеузе супружеская пара стала жертвой грабителей
В Мелеузе супружеская пара стала жертвой грабителей. Злоумышленники напали на них и отобрали дорогой смартфон, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В Отдел МВД России по Мелеузовскому району в ночное время за помощью обратились 30-летние супруги из города Мелеуз. По словам потерпевших, они возвращались из гостей домой, при этом о чем-то громко спорили. В этот момент их догнали двое молодых людей и предложили женщине помочь разобраться с ее парнем, который, как им показалось, обижает ее. Супруга заявила, что они сами разберутся в своих проблемах, и попросила незваных «помощников» оставить их в покое. Однако парни не отставали от супругов, в результате между ними возникла словесная перепалка. Чтобы обезопасить себя и мужа, женщина вытащила из сумки газовый баллончик, однако применить его не успела, молодые люди отобрали его и брызнули газом в потерпевших. После этого налетчики ударили женщину, она потеряла сознание и упала. В этот момент злоумышленники набросились на ее мужа, повалили на землю и, отобрав сотовый телефон стоимостью более 30 тысяч рублей, скрылись.

Сотрудники полиции немедленно приступили к поиску злоумышленников. Огромную помощь в раскрытии преступления оказались жители близлежащих домов, ставшие свидетелями произошедшего. В результате, спустя всего 30 минут после поступления сообщение в полицию, подозреваемые в совершении грабежа были задержаны в одном из подъездов. Ими оказались 19-летние ранее судимые мужчины – один житель Мелеуза, другой из деревни Хлебодаровка Мелеузовского района.

В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело, похищенное изъято.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх