ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии трое детей едва не погибли из-за игры со спичками

В Башкирии трое детей едва не погибли из-за игры со спичками

29 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии трое детей едва не погибли из-за игры со спичками
За прошедшие выходные дни в республике зарегистрировано 16 пожаров, из них 1 в столице. Для ликвидации возгораний привлекался личный состав в количестве 111 сотрудников и 39 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, детская шалость с огнем едва не привела к трагедии в городе Сибай.

Около 9 часов утра в субботу, 27 февраля, в дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что из квартиры дома на проспекте Горняков идет дым.

На ликвидацию возгорания были направлены силы и средства пожарно-спасательной части №45 в составе 8 человек личного состава и 3 единиц техники.
На момент прибытия пожарных подразделений из квартиры на 5 этаже шел густой дым. Разведка задымленного помещения показала, что в одной из комнат горит мебель.

К счастью, никто не пострадал. В результате пожара в одной из комнат трехкомнатной квартиры повреждено домашнее имущество, сильно закопчены стены. Ориентировочно спасено материальных ценностей на сумму 1,5 млн. рублей.

Как стало известно в ходе расследования обстоятельств возгорания, мать ненадолго оставила детей одних дома – 7-летнего мальчика и 4-х летних близнецов. Игра со спичками привела к возгоранию мебели. Старший из детей вывел младших из задымленной квартиры и, как учили родители, сообщил о случившемся соседям, которые и вызвали пожарных.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх