ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ФСКН Башкирии изъяла около 11,5 кг наркотиков за неделю

ФСКН Башкирии изъяла около 11,5 кг наркотиков за неделю

29 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
ФСКН Башкирии изъяла около 11,5 кг наркотиков за неделю
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 23 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято около 11,5 кг наркотических средств. Среди изъятого: синтетические наркотики, марихуана, гашиш, гашишное масло и экстракт маковой соломы. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 23 сообщения о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

Так, в Белебее сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли у местного жителя, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков, марихуану и гашишное масло. Общий вес запрещённых веществ составил около 350 г.

В Уфе сотрудники Управлений ФСКН России и ФСИН России по Республике Башкортостан пресекли попытку передачи наркотиков в следственный изолятор. В ходе осмотра почтового отправления оперативники обнаружили и изъяли гашиш. Как было установлено, наркотическое средство предназначалось мужчине, находящемуся в СИЗО.

В Октябрьском сотрудники наркополиции задержали мужчину, привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В ходе его личного досмотра обнаружено и изъято почти 250 г гашишного масла и почти 120 г марихуаны.

По данным фактам проводятся расследования.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх