ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина избил и едва не задушил родного дядю

В Башкирии мужчина избил и едва не задушил родного дядю

2 марта 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии мужчина избил и едва не задушил родного дядю
В Башкирии вынесен приговор злоумышленнику, осужденному за причинение тяжкого вреда здоровью. Преступление было совершено в декабре 2015 года в Белорецке.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в тот злополучный день ранее судимый 31-летний житель Белорецка вместе со своей подругой пришёл в гости к своему дяде, где они втроем распивали алкогольные напитки.

В кокой то момент между мужчинами на почве ревности возник конфликт, который перешел в драку. Молодой мужчина схватил своего дядю и повалил на пол. В ходе потасовки со стола упала и разбилась стеклянная посуда, на осколки которой упал потерпевший. Продолжая кулачный бой, молодой человек электрошнуром стал душить родственника, пока тот не лишился чувств. Испугавшись, гости вызвали скорую помощь. Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в местную больницу.

- На днях Белорецкий городской суд вынес обвинительный приговор и назначил 31-летнему злоумышленнику меру наказания в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, - сообщила ИА Стерлеград следователь СО ОМВД России по Белорецкому району Ксения Колонских.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх