ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии похитил газонокосилку, воспользовавшись беспечностью владельцев

Житель Башкирии похитил газонокосилку, воспользовавшись беспечностью владельцев

1 марта 2016     |  Фото pixabay.com
Житель Башкирии похитил газонокосилку, воспользовавшись беспечностью владельцев
Как установили полицейские, хозяева дома, отлучившись по своим делам, не заперли входную дверь. Такой оплошностью быстро воспользовался ранее судимый односельчанин. Добычей злоумышленника стала газонокосилка.

На днях дежурную часть Отдела МВД России по Бурзянскому району обратился 46-летний житель деревни Байназарово. Мужчина рассказал, что вернулся домой и обнаружил пропажу газонокосилки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники уголовного розыска предположили, что кражу мог совершить кто-то из местных жителей. Вскоре версия полицейских подтвердилась. Им оказался 25-летний безработный, ранее судимый житель деревни. Во время досмотра дома мужчины полицейские обнаружили похищенную газонокосилку. Злоумышленника стражи порядка задержали.

На допросе сельчанин пояснил, что когда вечером возвращался домой, он увидел, что входная дверь не заперта. Беспрепятственно войдя в дом, решился на кражу. Воспользовавшись беспечностью владельцев, селянин похитил газонокосилку.

- В итоге злоумышленник стал фигурантом очередного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», решается вопрос об аресте задержанного, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх