ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе орудует «мебельный» аферист

В Уфе орудует «мебельный» аферист

2 марта 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Уфе орудует «мебельный» аферист
На какие только ухищрения не идут порой преступники ради наживы. На этот раз уфимцы вновь столкнулись с мошенником - «мебельным», который деньги брал, а заказы не выполнял...

Вот один из эпизодов, предоставленный пресс-службой МВД по Башкирии. 37-летний житель Уфы решил поменять у себя в квартире шкаф-купе. В интернете он увидел объявление об оказании услуг по установке мебели. Мужчина позвонил по указанному номеру и договорился о встрече.

Через несколько дней к нему пришел «мебельщик». Снял замеры, получил аванс в 20 тысяч рублей. Договор не был составлен, но заказчику «мебельщик» оставил расписку и заверил, что работа будет сделана в срок.

Однако прошло оговоренное время, а мебель так и не установили. «Мебельщик» перестал отвечать на звонки. Лишь через несколько дней доверчивый гражданин понял, что его обманули, и обратился за помощью в полицию.

- В настоящее время ведется розыск преступника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество» УК РФ, -рассказал представитель республиканского МВД.

Смотрите также
Гость 3579
Гость 3579 от 2 марта 2016 11:23
Утром деньги, вечером стулья. Ильф и Петров "Двенадцать стульев".
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх