ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии виртуальная любовница «развела» мужчину на деньги

В Башкирии виртуальная любовница «развела» мужчину на деньги

4 марта 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии виртуальная любовница «развела» мужчину на деньги
Многие люди, не надеясь отыскать любовь в реальной жизни, пытаются найти ее через интернет. Однако в виртуальном мире можно найти не только спутника жизни, но и познакомиться с реальными мошенниками.

Житель Мелеуза стал жертвой виртуального знакомства. Мужчина рассказал полицейским, что он начал переписываться с девушкой в соцсети. Через какое-то время захотел перейти на «следующий уровень общения» и пригласил понравившуюся ему собеседницу на свидание.

«Веб-гёрл» подозрительно быстро согласилась, при условии, что мужчина перечислит ей 2000 рублей. Ослепленный любовью мужчина отправил деньги своей возлюбленной, но так и не дождался общения «в реале». В тот же день, страница девушки с симпатичными фотографиями была заблокирована. Расстроенный гражданин обратился за помощью в правоохранительные органы.

- В настоящее время сотрудники полиции выясняют, на чей номер была зарегистрирована страница в социальных сетях. Потерпевший признался, что больше никогда не будет доверять красивым фотографиям девушек в интернете. Возбуждено уголовное дело в отношении виртуальной возлюбленной уголовное дело по статье «Мошенничество» УК РФ, - рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы республиканского МВД.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх