ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пьяный вор потерял похищенные деньги

В Башкирии пьяный вор потерял похищенные деньги

9 марта 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии пьяный вор потерял похищенные деньги
По отпечаткам пальцев сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого в краже. Самое интереснее то, что похитив немалую сумму денег, мужчина большую часть потерял. Будучи изрядно «навеселе», злоумышленник выронил наличность по дороге домой.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по Илишевскому району поступило заявление от мужчины, который сообщил, что накануне вечером из его дома украли деньги. Вернувшись домой, горожанин увидел, что одно из окон разбито, а, зайдя в жилище, хозяин обнаружил следы кражи. Позже выяснилось, что неизвестный похитил десять тысяч рублей.

Эксперты-криминалисты, которые выехали на место преступления в составе следственно-оперативной группы, обнаружили отпечатки пальцев подозреваемого в преступлении. Проверив их по базе данных, сыщики установили, что они принадлежат 23-летнему жителю деревни. Вскоре его задержали сотрудники уголовного розыска.

На допросе местный житель признался, что воспользовался отсутствием соседа, который ушел в гости. Ночью проник в дом и тайно похитил наличность, после чего скрылся с места преступления. Однако в полной мере воспользоваться похищенными деньгами не смог, поскольку потерял их по дороге домой.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, решается вопрос об аресте задержанного, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх