ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии оператора АГЗС обвиняют в заправке газом бытового баллона

В Башкирии оператора АГЗС обвиняют в заправке газом бытового баллона

10 марта 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии оператора АГЗС обвиняют в заправке газом бытового баллона
В Белорецке завершено расследование уголовного дела по обвинению 59-летнего оператора газозаправочной станции ООО «Сжиженный газ-Уфа» в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает СУ СК РФ по Башкирии.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вблизи Белорецка оператор автомобильной газозаправочной станции (АГЗС) ООО «Сжиженный газ-Уфа» 19 октября прошлого года с целью увеличения прибыли АГЗС заправлял на заправке бытовой газовый баллон. Обвиняемый сотрудник игнорировал требования безопасности и, не имея технической возможности, заправил бытовой баллон газом, не проверив его работоспособность и срок службы, нарушив целый ряд нормативов и правил, чем поставил в опасность жизни людей, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» УК РФ. В данный момент это дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Смотрите также
Гость 8224
Гость 8224 от 10 марта 2016 15:04
Господа, а теперь объясните нам, неразумному населению, живущему в стране, торгующей газом направо и налево, и кричащей-Газпром-народное достояние-где нам, тем, кому это достояние не досталось, брать газ? Нет ни одной официальной заправки, на которой было бы разрешено заправлять баллоны. Где брать? Запретители, ау! Может, вы нам законный газ по домам развозить будете? Нет? Вот и не мешайте людям жить уже, зуд у вас в одном месте, от безделья, лишь бы запрещать и не пущать!

Гость 5295
Гость 5295 от 10 марта 2016 19:46
В Рашке как всегда всё через ж*пу.
Гость 6308
Гость 6308 от 10 марта 2016 20:38
каждый день в Уфе по несколько казино закрывают. ничего открывают и закрывают, открывают и закрывают, блевать от башкирских новостей охота
Гость 2218
Гость 2218 от 11 марта 2016 07:45
У нас в Росси все на запрете и всюду можно найти не соответствия номам и правилам, а вот на западе или прибалты наш газ используют везде и всюду без всякого запрета.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх