ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Из Башкирии депортировали наркоторговцев

Из Башкирии депортировали наркоторговцев

10 марта 2016     |  Фото pixabay.com
Из Башкирии депортировали наркоторговцев
Инспекторами отдела иммиграционного контроля УФМС России по Республике Башкортостан депортированы двое граждан Республики Таджикистан, в отношении которых были вынесены решения Министерства юстиции Российской Федерации о нежелательности пребывания данных лиц на территории нашей страны.

Как сообщает пресс-служба УФМС России по Республике Башкортостан, гражданин А., 1961 г.р., был задержан сотрудниками правоохранительных органов за контрабанду 4 килограмм героина. Решением суда был приговорен к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Гражданин Б., 1973 г.р., был задержан стражами порядка за незаконное хранение 3 килограмм героина. Решением суда ему было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием установленного срока в исправительном учреждении строгого режима.

За совершение преступных деяний на территории Российской Федерации руководство УФМС России по Республике Башкортостан вынесло решения о депортации данных граждан Республики Таджикистан.

По истечении назначенного судом наказания инспектора отдела иммиграционного контроля УФМС России по Республике Башкортостан доставили ранее судимых лиц в Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан целью дальнейшей депортации за пределы Российской Федерации.

После сбора всех необходимых документов для осуществления процедуры депортации, указанные иностранные граждане в сопровождении сотрудников УФМС России по Республике Башкортостан прибыли в Международный аэропорт «Уфа», где были переданы представителям Пограничной службы ФСБ России для дальнейшей реализации данной процедуры.

Руководством УФМС России по Республике Башкортостан в отношении данных граждан Республики Таджикистан были вынесены решения о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации сроком на 5 лет.

Смотрите также
Гость 7665
Гость 7665 от 10 марта 2016 20:25
Еще приедут другие бизнес на человеческих костях приносит немалый доход. топить как котят надо, а не отправлять за счет Российских налогоплательщиков
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх