ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимку с помощью «Авито» развели на 45 тысяч рублей

Уфимку с помощью «Авито» развели на 45 тысяч рублей

14 марта 2016     |  Фото fotolia.com
Уфимку с помощью «Авито» развели на 45 тысяч рублей
В дежурную часть полиции Уфы обратилась 39-летняя женщина, которая сообщила, что у нее пропали деньги с банковских карт после того, как она поместила объявление о продаже автозапчастей на сайте Avito.ru. Женщина рассказала, что ей позвонил незнакомец, согласившийся купить у нее запчасть.

Предполагаемый покупатель сообщил, что сейчас же переведет деньги на ее банковскую карту, а позже заберет товар. Женщина, не думая о последствиях, с радостью сообщила реквизиты банковской карты. Однако никаких денег она так и не получила. Более того, с ее счета были списаны все деньги - 45 тысяч рублей.

Полицейские продолжают выяснять обстоятельства произошедшего, проводится проверка, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Гость 3617
Гость 3617 от 14 марта 2016 16:11
По идиотски работают, если честно, полицейские. Профилактикой преступлений и снижением преступности совершенно не занимаются. Меня тоже пытались развести на авито. Когда я обратилась в полицию, мое обращение даже не рассмотрели, потому что мне не удалось пострадать))) Я хотела, чтобы взяли на заметку и просто поймали мошенников, но пофигизм или не знаю,как там еще назвать, бездействие полиции помогают преступникам спокойно разводить других людей.
Гость 3393
Гость 3393 от 14 марта 2016 16:57
Звоню как то в УВД в ночное время, говорю:
- "Наведите порядок на территории".
Мне отвечают:
- "У нас бензина нет, чтобы приехать к вам".
Гость 5368
Гость 5368 от 14 марта 2016 17:35
Лучше дочь проститутка, чем сын мент!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх