ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе сотрудник медсанчасти спас ребенка, провалившегося под лед на Кашкадане

В Уфе сотрудник медсанчасти спас ребенка, провалившегося под лед на Кашкадане

15 марта 2016     |  Фото МВД по РБ, 02.mvd.ru
В Уфе сотрудник медсанчасти спас ребенка, провалившегося под лед на Кашкадане
В Уфе врач-хирург Медико-санитарной части МВД по РБ Эльмир Аминев спас 10-летнего ребенка, провалившегося под лед. Инцидент случился в субботу, 12 марта, в уфимском парке Кашкадан во время масленичных гуляний.

Как рассказали ИА Серлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, в тот злополучный день капитан внутренней службы Эльмир Аминев вместе с семьей пошел гулять в парк. Внезапно раздался крик и, обернувшись, сотрудник полиции увидел, как с края полыньи в ледяную воду провалился ребенок. В считанные секунды Эльмир Аминев оказался рядом, а из-под воды уже были видны только руки. На помощь Эльмиру подскочил другой мужчина, вместе они вытащили ребенка.

Пострадавшего ребенка сразу же забрали взрослые и отвели в теплое помещение, а полынью сотрудники уфимского парка Кашкадан огородили.

По информации полицейского ведомства, Эльмир Аминев уже не в первый раз спасает жизни людей. Ранее, за работу на Северном Кавказе, по Указу Президента России Владимира Путина он был награждён медалью «За спасение погибавших».

Смотрите также
Гость 7992
Гость 7992 от 16 марта 2016 11:15
Есть же еще настоящие мужчины ,гордимся такими! От лица женщин.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх