ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии «предприимчивая» сотрудница банка присвоила деньги клиентов

В Башкирии «предприимчивая» сотрудница банка присвоила деньги клиентов

16 марта 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии «предприимчивая» сотрудница банка присвоила  деньги клиентов
В Мечетлинском районе предстанет перед судом бывшая 22-летняя сотрудница банка, обвиняемая в хищении денежных средств клиентов, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что с мая по август 2015 года обвиняемая, работая в банке на должности специалиста по обслуживанию физических лиц, использовала персональные данные клиентов и, подделав их подписи, производила расходные операции по счетам.

Путем своих махинаций злоумышленница присвоила более 70 тыс рублей. Деньги она потратила по своему усмотрению. Преступление было выявлено в результате служебной проверки, после которой девушка уволена из банка за утрату доверия.

В отношении обвиняемый возбудили уголовное дело по статье «Присвоение» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Гость 8791
Гость 8791 от 16 марта 2016 16:49
Сначала нужно возбудить уголовное дело , а потом уволить , а то как у нас : ( решается вопрос о возбуждении уголовного дела ) для этого нужен час - два , даже с учетом улаживания формальностей...Пусть следователь таскает с собой томик УК РФ , благо небольшая книжка , в отличии от американских " талмудов ". Итак, главная мысль : - как после этого верить банкам - приходишь через год за депозитом - оказывается - " ты уже их снял ". Самое смешное - тебе не поможет , даже страховка вклада. Впрочем у меня экспромтом появилась идея : - ввести новый вид страховки, а именно : Страховка от воровства банковских работников. Как Вы думаете ... приживется ?
Гость 3827
Гость 3827 от 16 марта 2016 18:15
Знаю многих людей, которые в стеклянных 3-х литровых банках хранят свои деньги.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх