ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии девушка вместо устройства на работу лишилась денег

В Башкирии девушка вместо устройства на работу лишилась денег

17 марта 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии девушка вместо устройства на работу лишилась денег
В Туймазах местная жительница, желая трудоустроиться, стала жертвой мошенника, который обманным путем похитил у ее деньги, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Как рассказала сотрудникам полиции сама потерпевшая, она планировала устроиться на работу на одно из местных предприятий. Через своих знакомых она вышла на некоего мужчину, который за деньги, пообещал посодействовать в трудоустройстве, и предложил встретиться перед входом на производство.

- Злоумышленник постарался создать иллюзии того, что имеет к этому предприятию непосредственное отношение, и даже вышел из его здания навстречу потерпевшей. Поверив ему, доверчивая 24-летняя девушка передала ему 5700 рублей. На этом они расстались, после чего мужчина на связь так и не вышел, вопрос с устройством на работу ни с кем не был решен, - рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы республиканского МВД.

Стражам порядка удалось установить личность предполагаемого мошенника, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также
Гость 4949
Гость 4949 от 17 марта 2016 19:32
В связи с увеличивающейся безработицей, таких случаев ещё больше будет.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх