ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии продавали просроченное пиво

В Башкирии продавали просроченное пиво

18 марта 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии продавали просроченное пиво
В Башкирии торговое предприятие ООО «Торговый дом «Башспирт» выплатит крупный штраф за реализацию просроченной алкогольной продукции, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что в одной из торговых точек в селе Михайловка Уфимского района продавалось просроченное пиво известной торговой марки, не соблюдались правила хранения алкогольной и спиртосодержащей продукции.

- За нарушения правил продажи алкогольной продукции на ООО «Торговый дом «Башспирт» наложили штраф в 150 тысяч рублей. Кроме того, два должностных лица, виновные в нарушении, понесут дисциплинарную ответственность, - рассказал представитель надзорного ведомства.

Смотрите также
Гость 5177
Гость 5177 от 18 марта 2016 15:20
У нас в Белорецке есть круглосуточный магазин напротив налоговой инспекции, так в этом магазине редкость найти продукты то с нормальным сроком хранения, а пиво всегда все просроченное, на жестяных банках даты производства и сроки стерты.
Гость 2420
Гость 2420 от 18 марта 2016 17:13
Им водкой надо торговать, а они пиво просроченное.
Гость 8102
Гость 8102 от 18 марта 2016 17:58
что толку,а самогон продают,вся полиция знает эти точки,где справедливость,магазины хоть налоги платят,а самогонщики дань лично в руки начальникам полиции
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх